Надежды нет на сок весенний...

Бобрякова Елена
Ты мной не бредишь? Я-привычно
хожу в любимый, старый двор...
Дела мои? да, всё- отлично,
а ты, по-прежнему, влюблён?

Не суетись, я- на минуту...
Ты, жив,здоров? и слава Богу!
Купил машину. Это- круто!
Феррари? ясно,что не "Волгу".

Мотаешься, другим на зависть...
Весной промчишься с ветерком.
Как поживаю? Жить- стараюсь,
амурных обхожу стрелков...

Всё- устаканилось, притёрлось...
Тепла все ждут, без исключенья...
А между нами снова- пропасть...
Надежды нет на сок весенний...

         16.03.2019год
       фото из интернета

     https://youtu.be/P1yh4rJTZ4w