Скотское наследство

Григорий Щербина
Какое скотское наследство
Великий выродил Октябрь,
Уж разбазарили все средства
Народ в безмолствии озяб.
Расстрелян был, весь цвет и разум
Как под метелку, всех и сразу,
Теперь рожаем дураков
Под звон монеты и оков.
Плевать на все, при чем все сразу
Народы, недра и страну,
Детей напичкали заразой
Целуя в жопу Сатану.
Весь генофонд по котлованам
Рожаем Васек, да Иванов,
Они и в доброе то время
Разбоем жили , да ворьем.
К Байкалу вышли казнокрады
Водичка, золото , награды,
Ведь здесь лопатою греби
И лес народу на гробы.
Китай не против сих лошков
Обжечь как глиняных горшков,
Водичка,рядом золотишко
Да здесь и леса много слишком.
Стесним подальше мы Иванов
Пока с халявы в дупель пьяны,
Хотя ну что тут мелочиться
Коль дураком он смог родиться.
К чему ему вся эта почва
Он ведь к халяве страстен очень,
Особо ближние к Кремлю
Мозгов ведь там у всех к нулю.
А у России то землицы
Здесь трем Китаям расплодиться,
Как нарожаем , заживем
Потом утопим все жулье.
Листает ветер по странице
Не дым горелый от тайги,
Цивилизация клонится
Главой Великою к земле.