***

Алексей Смирнов 84
Моя любовь к тебе бессмертна!
Но губишь ты меня!
Люблю тебя всем сердцем и мне другая не нужна!
Как луч на тусклом небе  взываешь ты меня!
А я сижу унылый,ведь рядом нет тебя!
И так проходит время и каждый год летит,а я люблю всё также и бог меня простит!