Отрывок из переписки мальчика с девочкой

Татьяна Римарь
Мальчик-По позвоночнику руками проберусь
        К твоей груди красавица прижмусь
        Прильну всем телом девочка к тебе
        И тайны ты свои откроешь мне

Девочка-Увидит тебя моя красота
        И скажет-это не спроста

В голове мальчика звучит голос разума-
         Такой красивый и хороший мальчик
         Ты осторожней с девочкой общайся
         На Вы на всякий случай обращайся
         А то родит она тебе приплод
         Не оберешься ты тогда забот
         Я этих девочек простите знаю
         А потому предупреждаю

Мальчик-(получасовое молчание)

Авторский текст.-Девочка записочки от парнишки хочет
                А он равнодушием ее злобно мочит
Мальчик
(через пол часа)-Я на работе,унитаз устанавливал.(фото установленного унитаза)

Авторский текст  -Круто!Девочка в восторге
                Значит друг ее не в морге
                Просто он в процессе творчества
                Погрузился в одиночество.