Прости...

Людмила Агафонова
Мам,прости меня за то,что ошибаюсь,
Прости за то,что я порой грублю,
Но ты же знаешь,как тебя люблю,
И опять перед тобою каюсь.

Мам,прости меня за то,что не звоню,
Суета,дела и снова вечер,
Знала бы,как жду я нашей встречи,
Ночами Бога за тебя молю.

Мам,прости меня за то,что не смогла,
Что однажды руки опустила,
Знаю,ты давно меня простила,
Я ведь у тебя одна!

Мам,прости меня за то,что не с тобой,
Но душа моя всё время будет рядом,
Я не знаю,как на самом деле надо,
Душу не разлить мою водой.

Мам,люблю тебя за то,что ты моя!
За каждый счастья день,что подарила.
Я знаю,любишь и всегда любила,
Ты во мне моя мелодия!