Весна

Виктория Кулеш
Взмахни крылами, вечно юная Весна,
Вдохни в природу жизнь и обновление,
Пусть гомон  птиц и талая  вода
Гремят симфонией любви и вдохновения!

Ты подари всем лучики тепла
И аромат садового цветения,
Пускай зелёным пледом прорастет трава,
И в нас пробудит чувство умиления.

Раскрой быстрее свой потенциал,
Добавь в палитру свежих сочных красок,
Признаться, каждый от зимы уже устал,
И ждет каких-то перемен в довесок.

Взмахни крылами, вечно юная Весна,
Скорей вступи в свои права единолично!
Всех отогрей от холода и разбуди от сна,
И пусть твоя краса не будет прозаична!