Меня бесят недовольные лица

Евгений Чешев
Меня бесят недовольные лица
Что сделал ты?
Для себя? для семьи? для страны?
Что? скажи мне??
Я знаю, ничего...

Каждый день одно я слышу:
Все плохо, гавно, гавно..
Страна, президент, законы
Хорошо что, я вижу: где ты, а где г...

2019г