Ты мечтал...

Влад Роман
Ты мечтал о жаре
А я подарил метель..
Ждал дождя..
Но нас завалило снегом..
И кружились снежинки мелодией хрупких тел..
Нашу сказку с тобой превращая из были  в небыль.
Все когда -то кончается..
Даже наша зима..
Ветер бился о ребра..
Лишая последних сил.
И стекала полночь  по капле
В пустой бокал.
А я даже не понял,когда  ты меня приручил...
....Я пришел безнадежным..
На пламя твоей  свечи..
Поцелуем за встречу..
Ладонью по волосам..
Знаю..сбился с дороги..
Тебе ли меня лечить?
Все хорошее в прошлом..
Разделим напополам.
Только боль не дели.
Я всю заберу себе..
Ветер бьётся о стекла..
Впусти -невеликий труд..
На рассвете проснемся-
Не вспомниться ни о чем..
Кто явился нежданным-
Забудется поутру ...