ПАЗЛ

Филимонов Алекс
Завял цветок в большой хрустальной вазе,
Роняет лепестки свои на стол.
Как рассыпается картина в пазле,
Так исчезает жизни ореол.
===============================
Пока мы живы, балует судьба.
Шептанье звёзд, так классно пахнет ветер
И не задумываемся мы в своей борьбе,
Что нас, ведь, тоже ждёт печальный вечер.
===============================
Жизнь по спирали устремляется в закат,
Но каждая спираль – моя заслуга.
Пусть жизнь строга и страсти в ней кипят,
Но это, чёрт возьми, хорошая наука.
================================