Если...

Любава Трофимова
Если станет тебе грустно,
Ты мне напиши,
Ведь никто не знает лучше
Суть твоей души.
Если будешь очень счастлив,
Буду ждать «Привет!»
Факел мой зажжет сильнее
Твой чудесный свет.
Если будет очень больно,
Знай, что я с тобой.
Ты мне нужен без остатка,
Нужен мне любой...
Если жизнь твоя померкнет,
Будешь на краю,
Позови меня... хоть ночью
Руку дам свою.
Если ты мечты добьёшься,
Расскажи всё мне.
Я добавлю сотни красок
В тон твоей весне.
Если ты весь мир обидишь,
Предадут друзья...
Всё тебе прощу на свете,
Что простить нельзя...
Если будет одиноко,
Сердце в клочья рвать.
Позвони... ты помнишь номер...
Всё смогу понять.
Если потеряешь компас
К жизни кораблю,
Просто помни, что тебя я
Всей душой люблю...