Время и цель

Екатерина Моисей
Время порой улетает от нас,
Нам не хватает, и слова сказать
Просто обнять!
Прижать к груди
Произнести слова
"Как дорог ты"

И ты, и цель
Как будто вместе целое
Но, тут опять нам нужно время
Сделать цель важнейший инструмент.
Терпеть нам сколько бремя
Может час, а может день
Придти и сделать "дело"
Сильнейший поступок человека.

И помни силён кто сделал шаг
На встречу, сделав цель! Лучший в жизни успех.
Поймёшь ты скоро! Всему своё время
Ведь, жизнь Успех и потеря.