Я написала строчек...

Виктория Дворникова
Я написала строчек восемь.
Из них - три были о любви,
А остальные пять - про осень,
Про лист опавший и дожди;

Я написала о разлуке,
О боле в сердце и тоске,
И о такой простой науке,
Что «жизнь научит, но по сути,
Она
Висит на волоске»;

Я написала строчек восемь,
И сняла странную тоску...
Как  в сказках –
Кинулась об оземь
И обернулась во красу.