***

Ренат Габдрахманов
Свобода написана кровью,
                Ложь связана с судьбою.

Зависимы от быта люди.
                Вердикт гранита - судьи.

Давали вам добро и честь,
                По нутру интрига, да лесть.

Не рисуйте на шее ярмо,
                Биография будет дерьмо.