Сон

Елена Раимова
17. 03.2019

Волшебник Сон сомкнул мне веки,
И одурманил разум мой...
Как встречи наши стали редки,
О Сон, дарующий покой!

Мы раньше жили душа в душу,
Ты приходил,когда ждала,
И шёпот мой часами слушал,
И надевал мне два крыла...

Но в сердце Муза постучалась,
И тесно вместе стало вам.
Она души больной усталость
С тобой куда-то прогнала.

И всё же, Сон,ты смог вернуться,
И встрече нашей рада я!
Ведь лишь с тобой могу проснуться,
Чтоб новый день начать с нуля.