Крым российский!

Анатолий Раменский
Пять лет, как, Крым отвоевали,
Ну, что ребята, как, житье?
Не все, еще, "партнерам" сдали?
Осталось, что-нибудь, свое?
Был испокон, наш Крым российским!
В крови российской, там, земля!
Душе, - Родной! До боли, близкий!
Крым отдавать, - Никак нельзя!