За грехи наступает расплата

Ольга Грабчак
За грехи наступает расплата,
Она ждёт нас с утра до заката,
Подкрадается ночью и днём,
Так столетьями в страхе живём.

Не бывает безгрешных на свете,
За родителей дети в ответе,
За пролитую кровушку брата
Настигает веками расплата.