Давай, родной мой...

Татьяна Голосова 2
               Стихопазлы:
1. Друг, вьюга, солнце, добро, жизнь
2. Давать, любить, ценить, менять, понимать
3. Весёлый, светлый, весенний, тёплый, родной
*************************************************
Давай, родной мой, понимать друг друга,
Жить светлой жизнью и ценить любовь,
Пусть светит солнце, а не злая вьюга,
Что холодом сковала нашу кровь...

Давай мы сменим злобу на веселье,
Ведь в наших душах теплится добро,
Разбудим чувства тёплые свирелью,
Давай любить...Всем горестям назло!

Достаточно, любимый, отчуждений,
Мы созданы с тобою для любви,
Заменим холод зимний на весенний,
Ты качества мужские прояви...