Когда упало небо

Валерий Полозников
Когда упало небо

В забытые снега,

Я с вами рядом не был,

Я плыл за облака.

Когда коснулась грусти

Души моей рука,

Я понял, что без Руси

Мне не прожить пока.

Как колокол молчащий,

Я так же одинок,

Но пули свист кричащий

Найдет судьбы висок.