Быть счастливым

Валентина Энигма
Хочешь быть счастливым? - будь им!
Формула ведь так проста!
Но мешают людям будни,
Мишура и суета

Надо лишь остановиться,
Полной грудью лишь вздохнуть,
Оглядеться и открыться,
Выбрав в жизни верный путь

Надо лишь услышать ветер,
Пенье птиц над головой
И фортуна повернётся,
Все пойдёт само собой!

Надо только верить в чудо,
И теплом наполнить дом
И увидишь, что  навечно
Поселилось счастье  в нём!