V пути

Роман Царегородцев
1.Одинокий месяц стал родным
Мы с тобой разорваны, как дым
Словно птицы режу облака
До тебя дорога далека

Припев:
Не легко в пути
Но надо идти
Я возьму с собой
Твои слабости

Не легко в пути
Но надо идти
Ты возьмешь себе
Мои радости

2.Дни растают, как голландский сыр
Не моя вина, так устроен мир
К тебе еду привезти любовь
Крылья чтоб летать расправим вновь

Припев:
Не легко в пути
Но надо идти
Я возьму с собой
Твои слабости

Не легко в пути
Но надо идти
Ты возьмешь себе
Мои радости


Зажим на 3 ладу
Еm. 2 лад низ. Аm Еm.

Припев
Еm.  G.  Аm.  Еm.