Все ощущенья любви откроет

Алевтина Перевозникова
Пусто бывает в душе да и в сердце .
Пусто совсем ни одной нет мысли .
Вот отчего закрывается дверца ?
Там за ней вдохновенье зависло .

Звуки весны наполняются силой .
Птицы поют за окном красиво .
Очень их много щебечут так мило ,
Видно о жизни слегка шумливо .

Капает с крыши . Ручьи зажурчали ,
Снег прощаясь на солнышке тает .
В воздухе чисто алмазно дрожали ,
Крохи прохлады . что отступают ..

Чувства в сознанье врываются смело .
Вновь зазвучат любви струны нежно .
Взрыв эмоции восторга умело ,
Настроенье , поднимет успешно .

Тут засмеёшься .Весна же колдунья !
Вмиг эликсиром , вкусным напоит,
В который ласку плеснув накануне ,
Все ощущенья любви откроет