Наталье Григорьевне

Анатолий Тарасовский
У каждого из нас своя дорога,
Но оглянуться в суматохе дней
И подвести какие-то итоги
Дал  повод  наступивший  юбилей.

И собрались  сегодня  не  случайно
Как не случайны мы в твоей судьбе.
Не интригуя, приоткрою тайну -
Поговорим  сегодня о тебе.
Хоть слабый пол, ты -  сильная натура
С открытостью и щедростью души,
С умением рискнуть до авантюры
И с лютой нетерпимостью ко лжи.

К заветным целям двигалась упорно,
Была не всеми понята, а жаль…
Зато когда-то брошенные зерна
Поверь, дадут хороший урожай.

Бываешь всякой, строгой, если надо,
И нежной, хоть порою нрав  строптив,
В гармонии  рождается команда,
Как самый драгоценный твой актив

А в чем секрет? Где истина, основа?
Что движет и что ценится тобой?
Всего лишь три  заветных этих слова –
Лишь  Вера! И Надежда! И  Любовь!

Без Веры  - и Победы   не бывает -
Тебе ль не знать! Но неизменно  с  ней
Пускай тебя  всегда сопровождает
Любовь Надежных Преданных друзей!