Вечное во временном

Наталья Екименко
Моя любовь,
Ты поединок вечный
С моей судьбой.
Она дорогой млечной
Уходит вдаль...
За гранью бытия
Когда-нибудь
Мелькнёт душа моя.

Ведь тело бренно,
А душа живёт.
Минует время...
Выждав свой черёд,
Вновь воплотится
В существо живое
И будет встречи ждать
С твоей душою.