Из книги Вопреки-4

Манукян Марина
От-"Сумы-И-Тюрьмы"-Зарекаясь,-
Не-Умея-Повторно-Просить,-
На-Первичный-Отказ-Нарываясь,-
Как-Намерены-Выжить-И-Жить-
"Нестандартные-Крестообразно-
Предпочтения-Голода"?Как-
Приспосабливаться-В-Безобразном-
Будет-"Прекраснодушный-Дурак",-
Праздный-Разум,-Беспечно-Хранимый-
До-Поры-И-До-Времени?Где-
Потерялись-Гарантии-Мнимой-
"Вечной-Нужности",-Пришлой-Беде-
Обещая-"В-Неравном-Свободу"?..
Не-Предчувствую,-Но-Трепещу-
Представлением-Нервной-Природы-
О-Старении,-Будто-Ищу-
"Указатели-Выхода"...Скоро-
Надо-Будет-"В-Последний-Вагон"-
Отправлять-Деньги,-Принципы,-Шоры,-
Выбирать-"Преклонившимся"-Тон-
И-В-Лупастых-Очках-Безразличий-
Различать-Пользу-Слабости...Мне-
Нелегко-"Просто-Стать-Симпатичней"-
В-"Притязательном-Вкусом-Г.вне"...