***

Морозов Андрей Игоревич
Будь ярким ты Творцом наших миров
Или слугою по неволе
Запомни первое - второе
Две мули маловерных злых глупцов
Сгорите быстро в этой роли
Смолчит смиренная волей моей
Толпа родных, близких, друзей
Возьмете рукопись, где сила - слово
И вступите в мир без дурных чертей,
И страхов, поучений, где злодей
В виде оброка с вас возьмет себе
То ценное - возможность умереть.

Пройдут века, царапанья - бурения
Искусственной стены хитросплетения,
Не выбраться за рамки - дам ответ
Когда отчаяния настанет апогей,
Преграды от других вам впрочем нет
А одобрение важно других людей.