Мудрость души

Василий Омельченко
Страхом наполню сердце своё,-
Не огорчать дух Отца Иеговы!..
Вот, надо мною кружит воронье,
Свет закрывая Господа Слова.

Лучик пробил вязкую мглу,
И подарил мне святую надежду.
Верю, Иегова, что я смогу
Снова увидеть Образ Твой нежный.

Страх Иеговы - мудрость души,-
Нет без него радости сердцу...
Отче Любимый, молю, поддержи,
И отвори в Истину дверцу.