Роберт Геррик. Н-651 Сильвии II

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-651) Сильвии (II)

Чистой крестишь ты рукой –
Оттого стою, святой;
Но смиришься, покрестив, -
Стану вновь я нечестив.


Robert Herrick
651. To Silvia

I am holy, while I stand
Circum-crost by thy pure hand:
But when that is gone; Again,
I, as others, am Prophane.