успеть-бы

Людмила Куковенкова
Казачью душу ,вам не разгадать,
В ней столько нежности и сумасбродства,
Всё время хочется творить,бежать,
Успеть с восхода ,до заката солнца.
А просто жить ,чтоб время прожигать,
Да разве можно,традиции утратим,
Не потомули перед сном опять,
С молитвою день новый БЛАГОДАТЕН.
А завтра может и не будет нас,
Дорога грешной жизни оборвётся,
Покаяться успеть-бы ну хоть раз,
              А может всё ещё и обойдётся!