Какие разные весны!

Наталия Бакулина
Какие разные весны,-
То длинные, то короткие...
Словно у ивы косы,-
То до воды, то до лодки...

Да нам все равно не мало,
Лишь бы все расцветало!
Все они,- как самородки,
И длинные, и короткие...

Где-то опять подтоплено,-
Ладно, и это схлынет...
Сколько уже накоплено!..
И ведь никто не отнимет...