На скользких тропах, дней паскудных!!!

Олег Никул
Мы с нашей совестью на сделку идём легко , с недавних пор .
Не рубит головы подонков  достоинств - праведный  топор .
 Так задуряются порочным , из нас невежд , почти что все ,
Мы демонстрируем открыто несносность душ во всей красе .
Поганится народ безмерно , теряя прежнее лицо ,
Как следствие, лихие беды его не обойдут крыльцо .
Своим  презренным равнодушьем повествование ведём ,
В надежде призрачной , на счастье , чудес до боли нужных ждём .
По скользким тропам мы петляем  по весям жизненных путей ,
При том гоняем , каждодневно , в глубинах стадо из чертей !!!    
      Никул