на пике

Татьяна Белер
Гасят пламя в водной глади небеса сгорающие,
торжествует, розовеет полный тайны день,
пламенеют, оживая, за рекою дали, 
льётся, разливается солнечный елей.

***

Пока не знаешь, как всё не просто, лети!

***

По вектору времени кони несут,
кони летят, а мне недосуг.
В мыслях своих я неспешно, размеренно
книги листаю о людях, о времени.

***

Поторопись навстречу сделать шаг
и будешь ты быстрее, чем твой страх.

***

Стремись к недосягаемому, высок будет полёт.

***

Не следует быстро взрослеть,
пыхтеть на работе и грядках,
главное - это успеть
мир свой познать. Всё в порядке,
если листаешь без устали
жизни своей ты страницы.
Ищи себя и найди и
полетишь, как птица.

21.02.2019
фото моё