Перепады...

Лина Лютар
 Перепады  дождей  и тревог...И,срывающих крыши ,ветров...

 То-сияющий полдень... То- смог... То, вернувшийся снежный покров...


 Перепады:  стихийное зло... И тревожные сводки событий...

 Не укрыться от них в нищем быте...

 На рассвете расправлю крыло... И сквозь темень-к сокрытому СВЕТУ!!!

 В МИР, где сердце надеждой цвело... Где -ПРИСТАНИЩЕ ЗВЁЗД и ПОЭТОВ...