В последний раз

Кристина Моисеенко
Немой закат струится сквозь иголки сосен,
Печаль на небе новым цветом разжигая.
А вместо рук твоих - прикосновенье ночи
Пронизывает до костей и исчезает.

Когда снега сойдут, я стану просто тенью.
В раскатах грома растворяясь тихим эхом.
И, зацепившись краем рукава за месяц,
В последний раз я постучу к тебе рассветом...