На кладбище

Евгений Луцкий
Отстрадала душа, отмаялась.
Белым снегом закутан холм
После похорон. Крест поставили
Дети бате...Не верил он...

На природе свободней дышится.
Он свободу очень любил.
В мае веточки заколышатся
Над могилкою. Лес застыл.

Ведь покамест зима аукает.
И с лыжни скольжения свист.
Батя лыжи любил... И гукает
Кто-то в чаще. Закончен твист.

       17.03.2019.
Парк в Павлово. Колтуши.