За окошком март...

Любовь Умерова
За окошком март, а я в больнице,
Словно раненая птица, лежу,
Ночью мне не спится, не лежится,
По палате охаю,брожу .

Силы с каждым годом я теряю,
Думала, за зиму отлежусь,
А весна пришла, я увядаю,
Никуда совсем я не гожусь.

За окошком март и солнце греет,
Снова астма, трудно мне дышать,
Боженьку прошу, пусть пожалеет,
По земле хочу еще бежать.

На дворе весна, пора на дачу.
Ждут меня росточки и цветы,
Я лежу в больнице...как иначе...
Поднимусь, исполнятся мечты.
!.03.2019 год