Станс У злой судьбы...

Валерий Старостин
       «Я жду тебя любимый!»
       (Светлана Влади)

У злой судьбы краплёны карты,
И покер жизни – декаданс!
Но риск весеннего азарта
Сердцам влюблённым дарит шанс!!