Очарованье карих глаз...

Сергей Локтионов
Очарованье карих глаз
Тревожит чувства,
Сердце млеет...
В смятении душа сейчас,
Надежду зыбкую лелеет -
Обнять!
Поцеловать в уста!
Начать всё
С чистого листа?!
Мечты мои не осуждай,
Хватило одного: "Прощай!"
И мне не вынести второго
Такого слова ледяного...