Безликий рыцарь

Александр Игоревич Шлыков
Отвергнут. Раздавлен? Отнюдь. Я смеюсь.
Я воин. И я никогда не сдаюсь.
Улыбка моя скроет боль и печаль,
Мне нервы заменит холодная сталь.

Я взмахом меча вершу судьбы врагов,
Прощенье не нужно мне Ваших богов.
В аду мне котел уготован отдельный.
Я проклят - навечно меж светом и тенью.

Мне, равного в битве, врага не найти,
Но знаю, что станет финалом пути -
Красавица, чувства. Поверив в успех,
Меня не спасет самый крепкий доспех.

Я душу продам, я отдам всё, что есть.
Я буду сражаться за девичью честь!
И в битве последней, в неравном бою
Погибну, однажды, за ту, что люблю.

Я чувств не боюсь - сердце в лёд я одел,
Безликого рыцаря принял удел.
Бессмертен. Пока я на этой земле -
Мой меч, мой доспех и улыбка при мне.
4 февраля 2019.