Весна

Станислав Иванцов
Тает лёд простывших лет
Облупилась краска уличной стены
Одарённым ветром украду совет
Вечно пьяный от любви
Ласковый голос мне сказал
Бледнеющей болью скрытых фраз
Берег промок от волны зеркал
Душой печальных одиноких глаз

За окном цветёт рыжая весна
Лепесток ромашки улыбнись луне
В нервных объятьях будь честна
Вышивай краски на сером льне
Аист смотрит сердцем в даль
Деревья ждут молодых птенцов
Колкая жизнь нашла печаль
На зеленой траве к небу лицом