Весенняя злободневная

Матвей Глухарь
Вот в окно бабуся смотрит через старые очки
Под окном везде окурки, или попросту бычки
И лежат они в печали, там, где их совсем не надо.
Если б хором замычали - эх, вот это было б стадо!