Готов к неизбежности

Александр Грехов
У всех на башке воняло говно!
У тебя на башке воняло говно!
У меня на башке воняет говно!
У нее на башке завоняет говно!

К неизбежности готов! Готов! Готов!

Каждый носил чужое пальто!
Ты поносил чужое пальто!
Я доношу и верну чужое пальто!
Она попросит чужое пальто!

К неизбежности готов! Готов! Готов!

Когда-то у всех прорастало зерно!
Когда-то в тебе прорастало зерно!
Когда-то во мне возникнет росток,
Возможно, в ней отрастет лепесток,

А к неизбежности готов! Готов! Готов!