Одностишия 3

Павел Хомяков Ростов
Одностишия 3

Читаю наизусть, могу и матом.

Играю на рояле, по-квартирно

Искал Любовь. Дожил до 90

Ты приходи, когда тебя отпустит

На пенсию сейчас прожить - искусство

Она с диетой не смогла договориться

Ученье - свет. Где взять такую сумму?

Меня читали? Льстите) Я не издан!

Я гениальный в интернете комментатор

Жизнь на разгул! До пенсии нет смысла

Она была мила до безобразья

Маньяк! Вас разве бегать не учили?