Запорошены крыши снегами

Сергей Стрельцов 555
Запорошены крыши снегами,
Мутный день разбегается вдаль,
Я держу свои мысли руками,
Белых штор раздвигая вуаль,

Понадеявшись снова увидеть
Милый лик упорхнувшей любви,
Я хочу её к сердцу приблизить,
Расстворяя печали мои,

Растворяя их все, без остатка,
Лишь бы слышать ласкающий зов
Моей девочки вкусной и сладкой,
Приходящей по воле Богов

На постель одиночества судеб,
Где же ты, улетевшая вдаль,
Что дарила моменты прелюдий,
Белых штор раздвигая вуаль..