Сочи

Михаил Хвиливицкий
Сводит девчонок с ума поневоле
Одуревающий запах магнолий.
Беглые встречи, смутные речи —
Сникли под платьем безвольные плечи.

Чёрные очи, тёмные ночи —
Слились в экстазе курортные Сочи.
Жизнью измучен, жить не научен,
Правит Судьбой незатейливый Случай.