Хочется...

Ольга Федорова 22
Мне так с тобой еще раз увидеться хочется,
Хоть именно этого очень боюсь.
Хочу поблагодарить за то, что от одиночества
В ту пятницу меня ты сберег.

Каждый день был наполнен сумбуром,
Я не знала, зачем я живу.
Просыпаясь утром ранним, хмурым,
Не хотела видеть это место наяву.

Мне давно не шестнадцать лет,
Я сейчас понимаю прекрасно,
Что в общении нашем будущего нет,
Завели мы разговор напрасно.

Замечала, ты со всеми этак мил,
Говорлив, улыбчив, рассыпаешь комплименты…
Но спасибо все же, что тот день ты не забыл
Сделать для меня счастливейшим моментом.