Награда Духа

Ян Николаев
НАГРАДА ДУХА



Уроки мне давали Небеса,
И испытания посылали люди,
Песок порою сыпали в глаза,
Соль вместо сахара на блюде.

И в раны часто засыпали соль,
Больнее в Душу, если доставали,
Телесная— она совсем не боль!
Когда моральную переживали.

Трепещет тело, предвкушая страх,
И разум провоцирует— «не надо»!
Но крепок Дух, ведь тело это прах,
Любовь и Вера—вот его награда.


17.03.2019