Космонавт

Станислав Иванцов
Мне бы улететь на луну
Мне бы коснутся звезды
Но сломанное крыло мне не даёт порхать
Гром в серых облаках начинает дрожать

Мне бы не встречать печаль
Сквозь свою душевную боль
Но пронзает мне сердце порой тоска
Хотел бы увидеть мир но только с высока

Пусть растёт росток
Только не в терновый венок
Ведь в этой жизни все бывает не спроста
Утром окатил меня дождь как из ведра

Мне бы время остановит
Но сажей пламя не воскресить
Любовь что придёт внезапно я дам обнять
Я не устал скитаться я устал тебя ждать