Пусть говорят

Виктор Топильский
Пусть говорят, что это все разврат,
Дурная похоть,  животное начало,
И что за это в ад определят,
Душа чтоб вечно мучилась, страдала.

Но мне не страшен  божий ад,
Была бы только ты со мной,
Он превратиться в райский сад
В страстных объятиях с тобой!