Где ты?

Владимир Лоскутов 5
Ни ответа, ни привета
От тебя второе лето.
Стала верить я в приметы,
Отзовись же, где ты ? где ты ?

Что мне от тебя осталось ?
Два письма, такая малость.
Потерять тебя боялась,
На конверте, вот ведь жалость,

Не писал свой адрес мне ты,
Нет, не верю я в приметы.
Все зову тебя, ну где ты
Без меня второе лето ?

***