Станс От прежней истины...

Валерий Старостин
       «Привет. Снова ищешь ответы в бокале...»
       (Лера Мелихова)

От прежней истины усталость
На сердце ляжет, как гранит.
Коль нет любви, то даже жалость
Союз былой не сохранит!